Засучим рукава

последний день астрологических мечтаний молва нас учит как их проведешь
двенадцать дней пост-юбилейных возлияний таким сложится весь бУдующий год
а дни прошли и мы теперь раскроем по месяцам душевный колорит
декабрь январь еще снега бушуют
а март апрель нам про весну наговорит

как хорошо когда бы все сбывалось но над судьбой всегда довлеет рок
мы верим ну а все таки не знаем что нам предскажет настоящий звездочет
но все таки ну просто так на всякий случай я соблюдаю суеверье это
бросаю соль и деньги я считаю
с утра в четверг хотя не жду ответа

хотя не жду но все таки надеюсь а иногда и в храме помолюсь
чтобы было хорошо и чтоб все склеилось от черных кошек и от сглаза берегусь
двенадцать дней отсчитаны спокойно ночей двенадцать отоспаны без снов
засучим рукава и за работу
пусть год грядущий наступает вновь


Рецензии