Снег пошёл..

Турция... а ведь Гвоздики вянут.
Next-вая станция " Стамбул".

Катится метро обычной ранью.

"Снег пошел!"-
сказал мне друг Абдул.

"Черновик" Лукьяненко ожил.
Рембрант! -Как Дозор?
-Пьёт. В разогреве жил.

Я на службу.
Вспомнить - где служил?

РЫБА!
Это точно - Домино.
Раньше было Ню в одежде.
Нынче - Ннно!

Лошадь Бендера немножечко задела.
Лошадь?
Мудрая так просто не лягнет.

Для Печорина
запела
Княжна Белла.
Надо же
Красиво как поёт.

Турция... а ведь Гвоздики вянут.
Next-вая станция " Стамбул".

Катится метро обычной ранью.

"Снег пошел!"-
сказал мне друг Абдул.


Рецензии