прощай, мой дом

Прощай, мой дом.
Прощайте, окна, заляпанные грязью
Прости, мой дом.
Я ухожу. Я стал последней мразью.

Прощай, подъезд.
Я буду вспоминать здесь детство.
Мне очень жаль.
Но я подался в бегство.


Рецензии