Поэту

               

Не жди оваций зала бурных
В перипетиях бытия
И мантий торжества  пурпурных…
Другая истина твоя.

Твой путь иной, его истоки
Ты сам избрал, как божий перст,
И вдруг родившиеся строки
Твои и радости, и крест…  .
         
                07.10.2003 г.
.


Рецензии