Забытый художник, забытый поэт...

Забытый художник,забытый поэт,


Забытый художник,забытый поэт…
И тот,и другой привносил душой свет,
Холсту доверяя из жизни моменты,
Поэт мог стихами дарить комплименты,

Закончен роман и окончена книга,
В ней сотканы жизни из каждого мига,
Из мига,мгновенья,секунд и  тех строчек,
И в жизни бывает,порой,много точек,

Итогом печальным,порой и весёлым,
Расскажут те точки о жизни- о многом,
Забытая песня вдруг снова поётся,
И звонким мотивом-ручьём душИ льётся,

У песни забытой душа есть и слово,
Писатель найдёт сюжет книги свой новый,
Забыта игрушка на лавочке старой,
И старая песня звучит под гитару!

Забытые слёзы-кому-то взгрустнётся,
Забытое чувство,быть может,вернётся,
Любовь,как и солнце-назад возвращается,
Пусть многое нами друг другу прощается!

Поставлена точка,но есть запятая,
Она-неказИста,довольно простая,
Но в ней-продолжение,смысл просветления,
Стать светом для всех-избегнув забвения!

Забытые строчки,холсты,ноты песен,
Забытый художник,порой,интересен,
И нОво,порою,забытое старое,
Те струны мы слышим в союзе с гитарою!


Рецензии