была война ВОВ

Была  война  ВОВ --
Четыре  года ,
А  в  Законах  следов --
Нет  жертв  такого  рода .
В  Законах  все  есть ,
Кроме  погибших  и  сирот --
Законодательный  прохвост  ,
Их  не  считает  за  народ .
Приблизили  Победу --
Не  жертвы  ВОВ ,
А  кто  в  тылу  пережил  беду
И  оказался  жив , здоров .


Рецензии