Я ненавижу войны
Но я надену маску,
Я сделаю прививку
От страшного Ковид.
Лишь только бы не бомбы,
Страдания в окопах,
Разрушенные судьбы
И тысячи сирот.
От слова «Украина»
Ну просто сердце стынет,
Мы были все едины,
Теперь чужой народ.
Кто войны продвигает,
На доллары меняет,
Тот монстр и узурпатор,
И полный идиот.
Дошёл дед до Берлина,
Пять лет войны постылой,
А муж -в Афганистане,
Брат был в Чечне изранен.
И фраза пусть избита:
Война не позабыта,
Законы мира слиты:
Я не хочу войны!
@olga_smovim
Фото из сети
Свидетельство о публикации №121112402836