Жизнь - не гони
Не гони вороных ты коней,
Дай ещё надышаться тобой,
Дай отведать Любви Неземной!
Не гони, моя жизнь, не гони,
Придержи за уздечку коней,
Хоть и близко уже от черты,
Всё равно не гони, не гони!
Земной путь не пройден ещё,
Подставь жизнь своё мне плечо,
Ангел мой, не оставь меня,
Будь со мной, я прошу всегда!
И во тьме земного пути,
Только к свету меня веди,
Пусть добро побеждает зло,
Убери негатив его!
Свидетельство о публикации №121112402818
Надежда Мелехова 24.11.2021 13:54 Заявить о нарушении