Проводы

Проводы сына в Армию.

Ты не поймешь моей тревоги.
Ты не поймешь мою печаль.
Стою с иконой у дороги
И зябко поправляю шаль

А ты меня в сердцах ругаешь
Прося зайти скорей домой
Мол ,что ж ты ,Мама, душу маешь
И сердце рвешь своей тоской.

Ты говоришь мне, Мама , Мама.
Настанет срок и я вернусь.
И на девчонке лучшей самой
Тебе на радость я женюсь.

А я сдержать себя не в силах.
Остались мы с отцом одни
Прошу в слезах Господь помилуй,
Молю: спас и сохрани.

Служи сынок вперед не рвися
И от других не отставай
И из далекой службы письма
Домой писать не забывай.

 2013 февраль


Рецензии