Остается...
Просит осень удалиться,
Ураганными ветрами
Займет трон , смирится.
Сыплет первые снежинки
Рано. Осень не сдается .
Текут холодные слезинки,
На недельку остается.
Тает первый снежок
С землей обнявшись.
Достаньте теплый сапожок,
Идет зима прогнувшись.
***
Свидетельство о публикации №121112402788