Память о брате

Как во сне туманом представлен
Облик твой, что грустит в этот час!
И я не в шутку запомню
Выражение твоих глаз!

Тихо лунной сонатой
Звон летит в небоскреб,
Ты занова был рожден,
Как младенец вселенной одной!

Без тебя очень грустно сейчас
Словно нет частички самой!
И сердце словно на части!
Но я отпускаю тебя, родной!


Рецензии