Все обещано было

Все обещано было когда-то,-
этот зал, блюз гитарной струны...
Может, просто судьба виновата
в том, что раньше не встретились мы...

Может, мы заблудились в дороге...
Может, путь был безумно тернист...
Может, великодушные боги
новой жизни открыли нам лист...

На листе этом, чистом, прекрасном,
все написано, что суждено.
Все сомненья пусты и напрасны,
и пора бы понять нам давно,-

не случайна и музыка эта
в нашей встречи загаданный день.
Все, что было, промчится ракетой,
сделав близкими разных людей.
13.07.2010


Рецензии