Молчите гордые витии

О сладко звонкие витии,
Где ваше мужество и честь,
Не уж то мы врагам России,
Позволим Матушку доесть,

Не уж то мы не встанем рядом,
С Лавровым, Путиным, Шойгу,
Хореем, верлибром, иль ямбом,
Не вступимся мы за Страну,

Писать про Матушку природу,
Будем в другие времена,
Не уж то мы свою свободу
Не защитим как издавна,

Молчите гордые витии,
Ждёте другие времена,
И в трудный час для всей России,
Ждёте возьмёт чья сторона,

Понять не сложно те расчёты,
Наверно есть вам что терять,
Или свести пытаясь счёты,
Иль храбрость неоткуда брать,

Молчанием лож вы покрывая,
Уж обойдутся без меня,
Так помните на тех скрижалях,
Не  ваши впишут имена...


Рецензии