Замёрз

Снега много на пути,
Слишком холодно рукам
Не могу я слов найти,
К тем летящим облакам.

Но с другой стороны солнца,
Там, где нету не луча,
Заносит снегом - слишком поздно,
Когда холодный ветер, вновь окутает меня?

Ледяные статуи стоят,
Идти дальше мне велят,
Грустным взглядом провожая,
Меня в невидимый закат.

Я замерзаю, иней начинает покрывать
Больную душу, сердце ещё больше охлаждать.
Слишком поздно, не смотри!
Я замёрз, замёрз внутри!
 


Рецензии