За полночь. Стою я у окна
Там темно и пасмурно. Дождливо.
Со своей Душой сегодня я одна
И могу с собою быть правдива.
Все во мне трепещет и дрожит
От прекрасных радостных предчувствий.
Знаю я, что стоит дорожить
Этим новым небывалым чувством.
Как хочу обнять я целый мир,
Разделить со всеми свою радость.
Подарить любовный сувенир,
Что символизирует лишь святость.
К небу подниму свои глаза,
Тучи предо мной немеют.
Неужели так всегда нельзя,
Знать, что я и их сильнее?
За полночь. Людей в округе нет
Только я. И капли дождевые
Сохранят сегодня мой секрет…
Так честна с собою я впервые.
Свидетельство о публикации №121112402705