Зима

Зима на пятки наступает
и дышит в спину - Будешь мой...!
Снег от дыхания не тает,
покрывшись коркой голубой...
Целует в щёки, в нос и в губы,
оставив след своей помады...
Она уверена, что любит,
меняя каждый день наряды:
то ледяным дождём прольётся,
то завьюжи'т, нашлёт метели,
то ясным солнцем улыбнётся
под ветра вой и звон капели...

КСД


Рецензии