Я помню странное мгновенье... 2

Когда чужими мы расстались
Я постарел душой годков на "дцать"...

Время пройдет и залечит все раны,
Боль успокоят струны гитары,
Или стихи ее заласкают,
Как кому нравится - сам выбирает.

Время не лечит, лишь шрамы рубцует
Разбитое сердце вновь не полюбит
Как в первый раз никогда не полюбит
Время не лечит, счастья не будет
Будешь бояться новых обманов,
Вряд ли захочется бурных романов.

Как в первый раз ?
Никогда не полюбит ?
Полюбит как в пятый или в шестой,
Сомнения в любви ненужный груз пустой,
Его отбрось и снова в бой, победа впереди.
Хотя о прошлом говорю, сегодня, сидя на печи,
Куда приятней кости греть,
Без дум, что впереди.



Валера Клычков, спасибо.

2017-2021


Рецензии