***

Ты дивная мелодия души,
Небесной скрипки плач протяжный,
Меня в волшебном вальсе закружил,
Легко, свободно, бесшабашно.

То нежный восхитительный ноктюрн,
То с грустной ноткою  соната.
Смешенье пылких чувств, поющих струн,
Сентиментальная баллада.

Ты сердца стук усиленный стократ,
Рокочущим, гортанным звуком,
Стремительным, не знающим преград,
Моя прелюдия и фуга.


Рецензии