Забыть воспоминания

Как странно кажется, что вовсе не живёшь,
А только забываешься,стараешься забыться,
Забыть страдания,чтоб снова возвратиться,
В свои лета, куда ты не войдёшь,
И в юность ту, куда уже не влиться.

Забыть воспоминания, забыть свою всю жизнь,
Забыть бессилие,что может позабыться
Найти святое место, помолиться,
И внятным голосом сказать душе: божись!
И только здесь душою разреветься.


Рецензии