Поверье

Есть поверье.
В народе говорят,
что снежинки-это души.
А если это так,
то зимою,в снегопад,
ушедших души и родных,
с небес на землю,на свиданье,
к нам спешат.
Они летят
сплетая белый саван
и тихий скрип
как тихий звук души...
К тебе летит
невидимым посланьем
Остановись тихонько
и услышь...
          услышь..
                услышь...


Рецензии