Жду ветерка глоток
И, опрокинув синеву,
Крылом обыденность пронзая,
Быть может, в Вечность уплыву.
Но а сегодня буду грешно
Любить и верить в чудеса,
И обманусь сто раз, конечно,
Доверив ветру паруса.
И заблужусь в твоих объятиях,
И растранжирю счастье я...
Все люди пусть не будут братья,
А милым домом - вся земля!
Устала от " авось" и "если",
И " вдруг", и " может"...Боже мой!
Хочу, чтоб мы с тобой воскресли,
Как воскресает мир весной!
Живу - по лезвию ступаю,
Душа устала от тревог,
Но паруса свои латаю:
Жду ветерка ещё глоток.
Свидетельство о публикации №121112402548
Это прекрасное качество, которое присуще, к сожалению, не всем.
Гораздо больше пессимистов, которым всё не по душе.
Ваше стихотворение заставило улыбнуться и это здорово!
Татьяна Цыркунова 24.11.2021 12:13 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 24.11.2021 17:42 Заявить о нарушении