Насочинявший небыль, ша!

Года меняют нашу жизнь.
Как лакмусовая бумажка,
Снег намекает - откажись
Дотрагиваться до раскраскам!

В витрину ставят образец,
А жизнь шагает по дороге.
Насочинявший - обрусей,
Преображай Русь в эпилоге!

Как эхо, утро, Солнце, день,
Любую сказку пишет небо.
Огрехом авиамодель,
Выше указан, раболепен!
Cвидетельство о публикации 613934 © .ПЕГАС 24.11.21 09:56


Рецензии