Неймётся
Ни стыда,
Ни совести,
Ни такта –
Ложь, как грязные помои, льётся:
Взбеленилась польская вся шляхта,
И боррелям западным неймётся.
Чёрными речами сотрясают,
Про угрозы – ужасы рисуют,
Мирно жить нисколько не желают,
Лишь разделом Польши вновь рискуют.
23 ноября 2021
Свидетельство о публикации №121112402501