Вчера

Обстоятельства вчера были выше нас.
И не имело значения, насколько поздний час.

Обстоятельства вчера всё решили сами,
Оставив ещё одну тайну между нами.

И пусть вчера не повторится ни разу,
Воспоминания согреют быстрее, чем сразу.

24.11.2021


Рецензии