Незрелая душа считает, что жизнь дана для развлече

С такою мыслью жить одна отрада.
Ешь, пей, гуляй и веселись, одна
Забава, но время движется вперёд.
И вот судьба нам предъявила счёт.

Болезни тела одолели, сердце стало
Барахлить и печень болью говорит
И лёгкие в дыму угарном.
Надрывный кашель всех пугает.

И не сказать, что я совсем старик.
Хотелось бы ещё пожить. Но тело
Всё измучено болезнью, не жизнь,
А каторга одна.

Вот так вот неосознанность моя
Сыграла злую шутку, для меня.
А вся проблема в голове моя.

Мозг девственный,
Хотелось самому познать всю жизнь.
Совет других по барабану был.

Таких как я несовершенных в мире
Пруд пруди, тех кто по молодости лет
В душу лукавого пустил.

В полсотни лет уже больной старик.
Вот так судьба ВА-БАНК играет,
За глупость нашу счёт нам предъявляет.


Рецензии