***
Детский смущенный доверчивый взгляд,
Тонкие губы, на бантик похожи,
Глаз самоцветы пожаром горят,
Словно прозрачные, хрупкие руки
Служат прикрытием нежной груди,
Нервная тишь разрывается звуком
Страстного вздоха - не подведи!
Цветом залив покрасневшие губы,
Кровь гулким эхом бьется в запястьях,
Иерихонские звонкие трубы -
Шёпот в сравненьи со стонами счастья.
Влажная кожа, зовущее тело
Негою пышет и требует лёд.
Прячет во взгляде сомнения тени.
Не обижай её. Сердце не ждёт...
Свидетельство о публикации №121112402417