Слова и речи против смерти

***
Слова и речи против смерти
И жизнь построена из них
В аду друг друга жарят черти,
А мы стеною за живых.

Душе не нужно лишней грусти
Танкисты полные огня
И бесноватых в дом не пустим,
Крепка российская броня.

Достойно Родине послужим
Приказ нам дали не стрелять
Поскольку мы со всеми дружим
В прицел разглядываем лбядь.


Рецензии