Я бы сшила Вам платье из счастья

­­­­"Подарить бы Вам платье из счастья,
Да его всяк по-своему шьет.
Отвести бы от Вас все ненастья,
Да не знаю я их на перед."
(Автор неизвестен)

­Я бы сшила Вам платье из счастья,
Только где отыскать  портного?
Отвела бы от Вас все ненастья,
Только силы во мне ,не много.

Я бы всем Вам любовь подарила,
Но где ж мне найти её столько?
Радость каждому наворожила,
Слов заветных не знаю только...

Но дарить  Вам могу свою дружбу,
Если трудно  плечо подставлю,
И на помощь приду если нужно,
И в беде одних не оставлю...

С Вами я разделю свою радость
На помощь  приду если надо,
Ведь порой нам нужна только малость,
Чтобы близкие были рядом...


Рецензии