Радость к бабке-тоске прикручена

Неустойчивость настроения.
Взлёт-падение, взлёт-падение.
Радость к бабке-тоске прикручена.
Небо встретилось с тёмной бучею.

Далеко, в землях неизведанных,
Кто-то ждёт, и родной, и преданный.
Отыскать поскорей и встретиться.
Настроение переменится.
Потеплеет…
Виктор Евграфов.
22 октября 2021.


Рецензии