Потихоньку, по шажочку...

Потихоньку,по шажочку
Вырастает лист из почки!
Из бутона рОвно в срок!
Распускается цветок...
Потихоньку,там и тут
ТрАвы,из корней-растут!
Из бутончика,из почки
Потихоньку,по шажочку...
Появившись лишь на свет!
В мир выходит-человек!
Потихоньку он выходит...
Бог его,за ручку водит!
Тихо крыльями шуршА
Ангелы,к нему спешат!
...И не слышно,чуть дышА
Потихоньку,по шажочку!
Открывается душа...


Рецензии
ГЛУБОКО, ИСКРЕННЕ, ПРОНИКНОВЕННО, ПОКЛОН)))

Письмена Небесные   24.11.2021 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю,Аринушка! От всего сердца!С признательностью и сердечным теплом.

Ольга Пикина Михалева   25.11.2021 09:05   Заявить о нарушении