Во всем хоть что-то доброе найдем!

Всегда найдется что-нибудь с утра,
Когда есть зуб больной, и в нем дыра,-
Огромного там не найдешь куска,
А все какой-то перекус пока...

Вот так мы помаленьку и живем,-
Во всем хоть что-то доброе найдем!


Рецензии