Чары. За справедливой!

    За Тобой, справедливой, очаровывающей каждый вечер, –
Тем, что я могу на танцах обнимать Тебя за плечи
И шептать, что справедливей и прекрасней Тебя нет никого на свете -
Я готов идти за Тобой по жизни со всеми лучшими чувствами тысячи столетий!
   Ты мне, обнимая в танце  нежно, отвечаешь тихо:
Дивны слова эти!
Справедливо будет всё же,
Если ЗАГС нам  в этом поможет.


Рецензии