Эволюция

Опережает эволюция во всем,
В стихах и даже в смысле жизни.
В грехах, в которых мы живём,
Не отдавая главный долг Отчизне.

Надёжной дружбы нет теперь,
И этикет никто не соблюдает.
Хоть на детекторе друзей проверь,
Он с хитростью такой не совладает.

В корысти эволюция сильна,
И в подлости отныне  повсеместной.
Очнись Отчизна - ты больна!
Не чувствуешь стагнации телесной.

Краёв не видят наши Короли,
Заполнен профицит уже давно.
Честь снова поменяли на рубли,
И поделили всех на домино.

Стремится эволюция в аврал,
Не ведает, что может с ней случиться.
Перезагрузку включит генерал,
Заставит завтра снова обнулиться.

Автор Владимир Курочкин

24.11.2021 г.


Рецензии