Красота музыки
Чтобы спеть с тобой,
Я губы раскрою словам,
А сердце навстречу ритму,
Моя голова как барабан,
А пальцы вторят сердцу.
Пусть солнца луч коснется нас,
Пусть ночь опустится,
Пусть мир умолкнет,
А мы утонем в тишине,
Где только в свете фонарей
Мы сможем сочинять.
Я возьму виолончель,
А ты - гитару,
Наступит миг,
Где нас не станет,
Мы растворимся в призвуках мелодии,
Мы разольёмся широкой рекой,
И, взявшись за руки,
Мы отдадимся музыке,
Поддавшись красоте мирской.
Свидетельство о публикации №121112402248