И ты глядишь на стан мой гибкий
- Грядущим веришь переменам ?!!
-Ты знаешь: лучше промолчу?
И платье с декольте надену!
С тобою тоже нелегко.
И от тебя печали много,
Ты не касаешься рукой...
Меня боишься, как я - Бога.
В причёске золотится хмель.
И грусть цветёт в моей улыбке
В саду расстелена постель,-
И ты глядишь на стан мой гибкий...
Твоё сердечко шлёт стрелу.
Мой взгляд , как прежде, очень нежен, -
И обе тени на полу.
И разделяются всё реже??
Свидетельство о публикации №121112402236
====
Понравилось Наташа твоё творение. Не оставляет равнодушным.
Благодарю.
Владимир Соловьев 7 24.11.2021 14:21 Заявить о нарушении
Спасибо за чудесную, добрую и тёплую рец!!!
Соловьёва 25.11.2021 05:54 Заявить о нарушении