Красавиц много
Судьбу свою я не ругаю.
Красавиц много, но одну,
Душой и сердцем я желаю.
Она собой затмила свет,
Её уста нежны как розы.
Дарит радость и привет,
Рождая сказочные грёзы.
Она любви моей родник
Что ни когда не засыхает.
Её улыбка звонкий смех,
Меня всюду согревает.
Письмо в ночи своё пишу,
Сердце с душою просят ласки.
Я в любви ей признаюсь,
Не сгущая жизни краски.
Свидетельство о публикации №121112402232