Под копирку
Для водки мало спирта,
Ноябрь - отчим холода,
Все рифмы под копирку.
Отсутствие наличности
Не повод для банкротства,
У осени культ личности,
Но пьём - за благородство.
Возьмите чек из прачечной,
Там время с датой чётко,
Зима - кому-то мачеха,
Кому-то просто тётка.
Отсутствие взаимности
Не повод для депрессий,
О нашей "анонимности"
Читаем в жёлтой прессе.
Сижу в домашних тапочках,
А ночь меня - по шее,
Луна - ночная лампочка
В космическом торшере.
Свидетельство о публикации №121112402211