Летят мои дни
Всё меньше и меньше висит на ветвях.
То майские дни да весенние грозы.
То - счастье, то - радость, то -страх...
Боюсь не успеть завершить мои планы.
И БОГА прошу о продлении дней.
Уже не летящей походкой, а плавно
иду по тропинке своей.
Надеюсь, что БОГ мои просьбы услышит.
И не в финале мой путь.
Ещё постою, я, под белою вишней...
Успею свершить что-нибудь.
Исправлю ошибки, за них извинюсь.
Покончу с долгами своими.
И БОГУ, за милость ЕГО, поклонюсь.
Пусть, не буду, для вас, я наивной.
Холодной зимы, я, не буду бояться.
И осени, поздней, угрозы.
А жизнью всегда, каждый миг, наслаждаться.
Летят мои дни, как листочки с берёзы...
Свидетельство о публикации №121112402173