А время не вернуть назад

Мне бы года немного сбросить,
На поезд  сесть под листопад.
Пусть на дворе бушует осень,
В душе весенний аромат.

Но на заснеженном вокзале
Ты мне промолвила:  « Прости,
Другого нынче повстречала,
Назад для нас уж нет пути».

С мечтой расстался на перроне,
Не находя себе ответ. 
Душа внутри тихонько стонет,
Смотря своей любви вослед.

Вновь из весны вернулся в осень.
С насмешкой мне друзья твердят:
« Порою ты амбициозен!»
Да, время не вернуть назад.

Оно летит необратимо
И относительно для всех.
Кому любовь непостижима,
А кто-то празднует успех…

2021 г


Рецензии