Чары. За спешащею!

    За дивною, спешащею за счастьем,
Готовы мчаться стаи птиц!
Она прекрасна, она сказочно красива,
Она пленяет даже красотой своих  ресниц!
Но звать её  великолепной
Разрешает только лишь тому,
Кто догоняет её  – ветру южному!
А как же ей в любви признаться, озорной?
Она смеётся, машет мне рукой:
Если догонишь, будешь объяснять мне –
Почему ты нерешительный такой?


Рецензии