голой

 Новых музык и впечатлений
Раздаёт ноябрьский конвертер дат,
Я ловлю, как сто лет назад,
Галс листа в красоте мгновений, 

Что, то мимо, то на плечо,
То чернильной ниточкой в целлюлозу.
Уже завтра придут морозы
И напомнят, как горячо 

Пальцев кончикам отходить
От сентенций промёрзлости до костяшек.
Когда белые мухи пляшут, 
И так снежно на свете жить.

А пока - аллейная пастораль,
Саундтрек шуршащий осенней прели.
До зимы огрызок резной недели.
Из стихов счастливых саднит печаль, 
Свежесть голой,сквозной метели.
24.11.21 М.Б.Х 


Рецензии