Если ты добро в упор не видишь
Если ни за что не благодарен,
Не предложат больше, вот увидишь.
Но итог того всегда печален...
И никто с добром не будет бегать
По следам твоим, кричать:" Прими же!"
На крутой кобыле не подъедешь
С реверансами, чтоб стать поближе...
Нет, никто тебе добра не должен.
Удивился? Люди все плохие?
Ты в лесу дремучем. Путь твой сложен.
ЗарослИ тропинки золотые...
Будь приветлив к добрым проявленьям,
Благодарностью плати с лихвою.
Подмечай их каждое мгновенье!
Заблестит дорога пред тобою...
Свидетельство о публикации №121112402108