Средства массовой информации
Решает сделать операцию сама,
Не ощущая даже боли,
Надрезы делает на животе она.
Нет силы дожидаться медицинской помощи
Ведь с раком борется уж из последних сил.
А сообщенье дано иностранным агентом
И создано всё иностранным СМИ.
Она блокаду всю перетерпела.
Весь голод,холод и бомбёжки все.
Может про блокадницу враньём то было?
Но сила,воля есть в её лице.
Сообщение СМИ взято из Яндекса от 24.11.21г.
Свидетельство о публикации №121112402091