Пора в Пут Дорогу...

По смыслу , замыслы просты
От пустоты , трёп языками
Хрипят горластые хребты
Бредово  корчатся  понты
Сброс узкомыслия устами

Трындит бестактная струна
Шальна гремучая надменность
Невежда , чествует  -  вруна
Вне  правил , правит сатана
Вверяя дурням непременность

И гувернёры , жгли гурьбой
Вселяя  пасынкам гордыню
Где не гнушался - кнутобой
А голытьба  шла  -  на убой
Столь свято веруя - в святыню

Отныне , нынешняя дерть
Вновь нечестиво  зачищалась
Где пожинала жалких - смерть
Циклично цокнув  -  круговерть
Упрямо , прямо -  упражнялась ...
https://youtu.be/Q2C0Qa5ua5k


Рецензии