Цените время отпущенное вам

Цените время отпущенное вам.
Не втаптывайте в грязь судьбу,
Оберегайте душу от чужеродной
Сущности.

В душе надо копить психическую
Энергию всем, она во всех
Мирах нам пригодится. И очень
Важно равновесие держать в пути.

На злобу не растрачивать свою
Энергию она нам помогает уберечь,
Мир внутренний от темноты
И укрепить иммунную систему.

А ежедневные молитвы к балансу
Тело приведут и душу
И равновесие держа программу
Жизненную выполнишь сполна.

Во всём зерно имеется, во всём
Великий смысл, цените время
Отпущенной Богом. Чтобы не стыдно
Было перед Богом нам предстать,
Чтобы Багаж заплечный
Мудростью был упакован.


Рецензии