Физиономия ни к черту

Я,как общительный таксист,
Знаток весёлых Ленинградцев.
Не циник и не приколист.
За тип лица без прав остался.

Ведь обоял и уболтал ,
Отмазался и откупился.
Солидных денег в лапу дал.
И взять гаишник согласился.

Уже гаец велел езжать.
Отдал права и повернулся...
Моё лицо решило ржать,
Когда он в луже подскользнулся.

24.11.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии