Пурга. К нам зиму что ль прислали?
Снежинки кружат хоровод.
И снегопадом скрыты дали,
Молочно-серый небосвод.
Как будто пробует на ощупь
Снег землю, мал его покров.
Посеребрил немного рощу
И ждёт прихода холодов.
Летит пока несмело, робко,
В ладони тает неспеша.
Но скрыл уже дороги, тропки,
Летит, последний вальс кружа.
21.11.2021
Свидетельство о публикации №121112402031