Пусть утро будет добрым!!!

Пусть утро будет добрым,
И добрым станет день !!!
Мышление будет мудрым,
Чтоб видеть ясно цель!!!

Шагать по жизни смело,
Преграды все снести!!!
Чтоб начатое дело,
За руку довести !!!


Рецензии