Образ неизменный

Взгляд не прохладный и не тёплый.
Но Вы по сущности - лиса.
Лицо невинно, но плутовка
И леса первая краса.

Пусть рыжая - не обжигаешь.
И зябко ёжишься чуть-чуть.
А чувства - светлые вселяешь,
Любовь - где обожанье: суть.

К Вам прикоснуться - нет и речи,
И даже слово Вам сказать.
На свете нет таких наречий -
Чтоб это чувство передать.

Вы, как мечта, что сокровенна,
И в сердце - образ неизменный.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии