Это волшебное место парк
Эти прекрасные сильные руки,
Томный салют, может это был знак?
Что встретились мы, после долгой разлуки...
Небо наполнилось магией снов,
Время бежало неутолимо,
Рядом мгновение - мощный покров,
Всю полноту ночи той ощутила.
И на душе теплота... Так легко,
Просто обнявшись, стоять в другом мире,
Чувствовать мощно энергию, что?
Я улетела в духовном порыве...
Свидетельство о публикации №121112401971